单车轮子充太多气会爆吗?

全部答案

  •   两年前,我骑的是一辆结实的Kona Minute通勤自行车,有28个轮子。骑着这辆自行车,我送女儿上小学,跑腿,上下班。那是我唯一需要的城市交通工具。偷来的去年,我用一辆旧的26个轮子的MTB代替了科纳,它是用城市自行车改装的,装上了轮胎、挡泥板和其他设施。
      我没有注意到和科纳赛车在操控上有什么显著的不同,可能是因为我安装了宽胎。MTB在满载行驶时不如科纳稳定,但我把这归因于它更短的轴距,而不是更小的车轮。这辆自行车成为了我新的日常交通工具,除了最笨重的物品和大型购物,我需要汽车。我的女儿现在正在上中学,她太大了,再也不能骑在自行车的后面了偷来的所以,现在我给自己做了一辆“minivelo”:基本上就是一辆没有折叠的自行车,用传统的钢钻石车架,但装有20个轮子。
      有了这辆小自行车,我只能运送背包里装的东西,每次我需要运送任何哪怕是稍微大一点或很重的东西时,我都不得不使用汽车。但我选择这个解决方案,因为我可以避免把自行车留在街上。它又小又轻,足够把它搬上楼梯而不会在墙上留下轮胎的痕迹,而且它正好贴在我桌子后面的墙上。
      它是偷不走的在优点方面,除了便携性,这款自行车非常迅速和易于操控。我可以在步行区骑车,轻松地避开那些盯着智能手机屏幕走路的人,避开井盖和坑洼,在交通中轻松地绕过汽车。这部分是由于小车轮,但也很短的轴距(这可能是由于小车轮)。不过,每次我跨上一辆大轮式自行车时,我还是觉得它好像装了某种转向减震器。

      在缺点上,除了不可能在自行车上运输任何东西,小轮子的优点是改变任何路线的小道。我所在城市的主要街道是用大块的花岗岩石板铺成的,走上去很痛苦,所以我尽量避开它。幸运的是,我可以很容易地避开井盖和沥青路,因为撞到井盖是一件很痛苦的事情。所以,尽管我很喜欢我的小轮子自行车,而且它肯定很吸引人的注意,骑起来也很有趣,但如果不是为了防止小偷的话,我还是更喜欢大轮子的自行车。

    黄***

  • 会,外胎上和内胎上都有数值一般在6BAR 以下

    工***

  • 这个问题有点弱智。
    冲太多当然会爆。

    张***

  • 会的!,自行车轮胎充气压力过大,会导致轮胎爆炸,这个很容易理解,就像我们的气球气吹的空气太多,也会爆炸的道理一样的!

    护***