我想学街舞啊

有没有好的推荐

全部答案

  • 你是女生吗,如果是,学街舞很辛苦哦,跟一大群男生拼体力诶;如果你是男生的话学街舞要注意,现在如果还小,跳街舞不注意的话或导致弯腰驼背,以后很丑

    潘***

  • 天河区员村山顶站旁边红樱桃舞蹈培训,那有街舞培训班,老师教得很细很专业,想更详细的了解可以咨询一下哦,电话:020-22929498

    凯***

  • popping 男生练比较容易,但必须练苦练基本功

    要***

  • breaking?popping都挺好的,很有范,也很有感觉。

    陈***

  • 舞种大致可分为五种:breaking popping locking hiphop jazz
    喜欢腿部动作第一个
    喜欢肌肉停顿颤动的第二个
    喜欢摆手的第三个
    喜欢大幅度运动,简单点的第四个
    喜欢展现女性美的第五个

    R***

  • 那就学呗那就学呗那就学呗

    林***