NH马德里里贝拉格兰德曼萨纳雷斯酒店怎么样?

 NH马德里里贝拉格兰德曼萨纳雷斯酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 服务人员的服务水平友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周边环境也挺好的。

    铁***

  • 前台女接待服务不好,另一名男帅哥接待服务不错,较有耐心。早餐还比较丰富,冷的热的都有。房间空间也够大,卫生也可以,值得推荐!

    问***

  • 卫生和设备

    李***

  • 酒店房间很好,由于早到酒店,把行李放在酒店寄存了。12点以后开始办理入住。服务态度很好。没有牙膏牙刷,也没有拖鞋等。不过提供洗发水、沐浴液,还有洗手的小肥皂,

    J***

  • 酒店设计施太一般,既没有洗漱用具,也没有任何用具,而且位置也离地铁及市区较远,只是为了看马竞比赛才住这里,早餐开始时间也比较晚,当时赶九点半飞机7点离开宾馆也没吃上早餐。

    挨***