厦门建发集团有限公司怎么样?

全部答案

  • 作为一家根植于厦门特区的国有企业,一直以来,建发集团坚持在发展经济、创造良好经济效益的同时,积极回馈社会,热心参与捐资助学、扶危济困、双拥共建、马拉松赛等公益事业,以真情回报社会,认真履行企业公民的社会责任。  总冠名赞助2005—2013年厦门国际马拉松  “建发房产慈善基金”总投入超过3120万元  向汶川、青海地震灾区捐款超过2000万元  投入1000多万元支持教育、体育事业  投入数百万元支持部队配套设施建设  投入数百万元扶助贫困、弱势群体

    1***

  • 中国企业500强  中国驰名商标  全国五一劳动奖状  全国模范劳动关系和谐企业  全国守合同重信用企业  中国红十字总会“红十字勋章”  福建省企业知名字号  福建省文明单位  福建省经济社会突出贡献单位

    J***

  • 标志是一个品牌的视觉符号,同时也传达着品牌的精神与理念,它对一个品牌形象的体现有着重要的作用。建发集团的标志取自建发的品牌名:C&D。由英文名称“Construction&Development/建设与发展”的缩写组成。中间的&,通过突破的一笔,运用手写体的形式,以及选用与蓝色形成强烈对比的红色,视觉化地表现了建发集团敢想肯做的品牌特性。

    F***