野猪种猪养殖场 我可以散养野猪吗?

野猪种猪养殖场 我可以散养野猪吗? 那样需要大面积的建设围栏吗?

全部答案

  • 森岭特种野猪养殖场位于四川省绵阳市平武县徐塘乡。始建于2004年。主要从事纯种野猪的驯化、培育繁殖特种野猪、特种野猪养殖,并对外提供特种野猪肉、特种野猪种猪。森岭特种野猪养殖场土地面积260余亩,修建有科学的圈道设施、宽广的放养场地;具有近百亩牧草和农作物饲料种植基地;拥有多个不同系谱的特种野猪种猪和数头纯种野猪;因此基础设施较为完善。学习和积累了一定的养殖经验,并常年聘请有专职兽医,国内数位较有实力的养猪专家也常年为本场提供技术指导。森岭特种野猪养殖场在不断扩大本场养殖实力的同时,还积极采取合理有效的方式和广大农户合作,以一点带动一片,使养殖实力得到延伸。

    K***