那里引进野猪种猪

我是海南这边的 请问离我比较近的野猪养殖基地在哪里
我应该去哪里引进野猪种

全部答案

  •   湖南永州国鸿野猪养殖场依托市场做大规模
    近年来,随着人们生活水平的提高,人们的饮食结构逐步向多元化方向发展,特种野猪由于其风味独特、野味十足,更兼有营养保健作用,在广州、深圳等发达城市的野味市场十分抢手,呈供不应求之势。

    2000年初,上岭桥兽医员蒋和国经过多方了解,并在沿海城市经过深入调查研究后,毅然拿出了自己的多年积蓄40余万元,在冷水滩区苗圃征地9。85亩,兴建了五栋80间,总面积2200平方米的猪舍,办起了“永州市国鸿野猪养殖场”。

    特种野猪是选用优良森林雄性野猪和优良瘦肉型家母猪经三系杂交后的新品种。其外貌特征和天然野猪一模一样,它集家猪和野猪的优点于一身,即性情瘟驯,产仔多,易饲养,而且瘦肉率高,适应性强,野味浓厚。
    今年2月蒋和国从双牌引进了一批野种猪,3月又从益阳引进了一批野种猪,目前该场存栏种猪已达113头,其中种公猪5头,种母猪108头。
      妊娠母猪已达80头,现在已产第一窝8头野猪,预计年底前可产仔猪近1000头。从今年10月份开始向社会供应野种猪,25公斤以下的按每头1500元价格供应,该场今年会产生显著的经济效益。

    雨***