大庆油田有限责任公司怎么样?

全部答案

  • 大庆石油管理局是正局级企业,但总经理为副部级。
    大庆石油管理局是伴随着大庆油田的开发建设,逐步发展起来的国有特大型石油工业企业。自 1959年9月大庆油田发现至今,已经走过40多年的光辉历程。40多年来,大庆油田在党和国家三代领导集体的亲切关怀和精心培育下,在几代石油职工的艰苦奋斗下,创造了巨大的物质财富和宝贵的精神财富。形成了“爱国、创业、求实、奉献”的大庆精神和铁人精神,以“三老四严”、“四个一样”为核心的大庆会战优良传统,为祖国石油工业的发展做出了巨大的贡献。大庆石油管理局下属集团12个,专业公司9个,11个事业单位,员工110979人

    假***

  • 大庆油田有限责任公司(Daqing Oil Field Co),是中国石油天然气集团公司的重要骨干企业,成立于20世纪60年代初,位于中国大庆。主要从事石油天然气勘探开发、工程技术服务、装备制造、化工生产、生产保障、矿区服务、多种经营等业务,共有下属二级单位52个,资产总额2072亿元,固定资产原值2644亿元、净值1196亿元。

    h***