基金是定投好还是不定投好?

全部答案

  • 基金定投具有的手续简便、平均成本、分散风险和具有复利效果等优点。是理财、股票、经济的知识不是太多又想通过基金投资获取超过银行存款收益的投资者的一个较好的选择。不过,定期定额投资基金也有需要引起重视的几个方面,比如要选择合适的基金产品、掌握获利时机等。   2、量力而行。定期定额投资一定要做得轻松、没负担,最好先分析一下自己每月收支状况,计算出固定能省下来的闲置资金。  3、选择有上升趋势的市场。超跌但基本面不错的市场最适合开始定期定额投资,即便目前市场处于低位,只要看好未来长期发展,就可以

    湖***

  • 用定投通理财操作挺简单的,只要确定定投目标、确定定投哪支基金、确定定投额度、确定定投时间周期、确定定投扣款账户,按照步骤一步步点击选择就可以了。个人觉得想要定投理财的话选择华夏定投通挺不错的,去华夏基金官网定投也行都挺简单的。

    z***