跨省异地给邮政绿卡汇款怎么收费?

全部答案

  •   国内邮政储蓄业务资费编号项目计费单位资费标准备注1人民币存款本地每笔免费2跨省异地每笔交易金额的5‰,最低2元、最高20元3省内跨地(市)异地每笔交易金额的5‰,最低2元、最高20元各省在不高于基准收费标准的基础上自定服务价格。4人民币取款本地每笔免费5跨省异地每笔交易金额的5‰,最低2元、最高50元6省内跨地(市)异地每笔交易金额的5‰,最低2元、最高50元各省在不高于基准收费标准的基础上自定服务价格7外币急付款跨省和省内跨地(市)异地每笔交易金额的2‰(折合人民币收取),最低20元、最高200元8本地(市)每笔免费9人民币转账(行内)本地每笔免费10跨省异地每笔交易金额的5‰,最低2元、最高50元11省内跨地(市)异地每笔交易金额的5‰,最低2元、最高50元各省在不高于基准收费标准的基础上自定服务价格12外币存取款本地每笔免费13跨省和省内跨地(市)异地每笔交易金额的2‰(折合人民币收取),最低20元、最高200元14外币转账本地每笔免费15异地每笔交易金额的1‰(折合人民币收取),最低20元、最高200元16系统内查询分户账信息查询未清帐户每次免费本异地联机查询暂不收费17已清帐户每次20元5年内可在开户局或该网点所在县(市)局查询18交易明细查询打印原始交易日至查询日1年(含)内每次免费19原始交易日至查询日1年(不含)至2年(含)每次10元20原始交易日至查询日2年(不含)至5年(含)每次20元21绿卡储蓄卡工本费每张5元各省在不高于基准收费标准的基础上自定服务价格。
      22同城跨行ATM取现每笔2元23省内异地跨行ATM取现每笔交易金额的5‰ 2元/笔,最低4元、最高52元各省在不高于基准收费标准的基础上自定服务价格。24跨省异地跨行ATM取现每笔交易金额的5‰ 2元/笔,最低4元、最高52元25跨行查询收费每笔免费26境外ATM取现每笔交易金额的5‰ 12元/笔,最低15元、最高62元27境外ATM查询每笔4元28挂失本外币账户正式挂失每户10元29外币账户口头挂失每户10元口头挂失后有效期内办理正式挂失免费30人民币账户临时挂失每户10元临时挂失后有效期内办理正式挂失免费31本外币账户函电挂失每户免费函电挂失后办理临时挂失或正式挂失按规定收取相应手续费32人民币账户紧急挂失每户免费紧急挂失后办理临时挂失或正式挂失按规定收取相应手续费33外币账户立即挂失每户免费立即挂失后办理临时挂失或正式挂失按规定收取相应手续费34人民币账户人工解挂失每户本地解挂失不收取手续费,异地解挂失收取手续费2元35外币账户人工解挂失每户2元36再挂失每户人民币账户5元,外币账户10元37挂失事项更改每户人民币账户不收取手续费,外币账户10元38外币大额服务费每笔免费39本外币个人存款证明每份20元40外币携带证每份20元41个人利息所得税按存款利息的20%征收,协议国按协定税率征收。
      42钞买汇卖差价和汇买钞卖差价按交易当日实际汇率差额计算收取43短信通知取款通知每月2元24元每年,用户窗口加办44代缴代扣通知每月2元24元每年,用户窗口加办45代发工资到账通知每月1元12元每年,用户窗口加办46转入到账通知每月2元24元每年,用户窗口加办47活期账户变动通知每月3元36元每年,用户窗口加办备注: 1。
      需要折合人民币收取的费用,使用交易当日人民银行公布的现汇卖出价折算。 2。异地交易指跨省或跨地市的交易。

    N***