邮政绿卡异地取款要收取手续费吗?

好评回答
    1、免收年费。
    2、刷卡消费无手续费。
    3、异地刷卡无限额、无手续费。
    4、ATM取款每笔最多1000元,一天最多取5000元。
    5、在本市他行ATM上取款,每笔收取手续费2元。
    6、ATM查询不收手续费。
    7、异地取款手续费5‰,最低2元最高50元。
    8、异地无卡取款手续费5‰,最低2元最高50元。
    9、异地用卡取款一天最多1万元。
    10、挂失手续费1元,异地挂失手续费10元,异地撤消挂失每笔手续费2元。

    s***

其他答案

  • 1、免收年费。
    2、刷卡消费无手续费。
    3、异地刷卡无限额、无手续费。
    4、ATM取款每笔最多1000元,一天最多取5000元。
    5、在本市他行ATM上取款,每笔收取手续费2元。
    6、ATM查询不收手续费。
    7、异地取款手续费5‰,最低2元最高50元。
    8、异地无卡取款手续费5‰,最低2元最高50元。
    9、异地用卡取款一天最多1万元。
    10、挂失手续费1元,异地挂失手续费10元,异地撤消挂失每笔手续费2元。

    不***

  • 要收取手续费

    巴***

  • 要收取手续费

    巴***

  • 收取手续费

    任***