广告传媒公司有哪些职务?

全部答案

  •   因为曾经也在广告传媒公司在职。看这个传媒公司业务量怎么样,如果稍微大的点广告传媒。必然:一、设计(1、成功的设计师应具备以下几点:A、强烈敏锐的感受能力B、发明创造的能力C、对作品的美学鉴定能力D、对设计构想的表达能力E、具备全面的专业智能)二、接待(1、有较强的客户服务意思,团队合作精神强。
      2、工作认真负责,善于沟通,积极上进。3、熟悉客户维护,熟悉广告行业工作流程。4、熟练运用office办公软件,熟悉日常文案编辑及归档处理。)三、会计(1。对贯彻财务制度负责,建立公司的会计核算体系,制定会计核算制度及财务管理制度,并监督执行2。
      对费用开支计划负责。3。对提供报表信息的时间性、准确性负责。4。对年度财务预决算报表的准确性负责。5。确保资金的有效管理,加速资金周转,考核资金使用效果,规避资金和债务风险。6。对岗位所涉及的机密负责。7。对领导交办的临时性工作负责。)四、喷绘师(1、尺寸大小:喷绘图象尺寸大小和实际要求的画面大小是一样的,它和印刷不同,不需要留出出血部分。
      在喷绘公司一般在输出画面后都有留白边的,一般情况都是留与净画面边缘10CM。如图你可以和喷绘输出公司商定好,留多少边用来打扣眼。价格是按每平米计算的,所以画面尺寸以厘米为单位就可以了。写真输出图象也不需要出血,按照实际大小做图即可。2、图象分辨率要求:喷绘的图象往往是很大的,应该明白“深在庐山不知庐山真面目”的道理。
      那喷绘图象也是这样,如果大的画面还用印刷的分辨率,那就要累死电脑了。但是喷绘图象分辨率也没有标准要求,下面是我个人使用不同尺寸时使用的分辨率。3、3。图象模式要求:喷绘统一使用CMKY模式,禁止使用RGB模式。现在的喷绘机都是四色喷绘的,它的颜色与印刷色截然不同的,当然在做图的时候按照印刷标准走,喷绘公司会调整画面颜色和小样接近的。
      写真可以使用CMKY模式,也可以使用RGB模式,一般都是CMYK来调和颜色的。4、图象黑色部分要求:喷绘和写真图象中都严禁有单一黑色值,必须填加C、M、Y色,组成混合黑。假如是大黑,可以做成:C=50M=50Y=50K=100。特别是在Photoshop中用它带的效果时,注意把黑色部分改为四色黑,否则画面上会出黑色部分有横道,影响整体效果。
      5、5。图象储存要求:喷绘和写真的图像最好储存为TIFF格式,但是注意不可用压缩的格式,框选部分不可以打勾)喷绘资料有些转载,但不详细,以加个人经历在里面。五、制作(制作顾名思义就是让你上高空安广告牌,也是项挑战的项目,一般广告公司不会招收一些怕高况且对数字要求不苛刻的人。
      本人在广告公司是喷绘,附兼职制作。比较苦,尤其是冬天,制作尤其要求对器材一定精通。)好了,不管你是求职还是在职,建议:喷绘室还是少进点,因为在里面喷绘会喷出有毒气体,一两天就没什么,时间长了,就会觉得非常饿,也特别能吃。

    真***