股票和现货贵金属的区别是什么?

股票和现货贵金属的区别是什么?现货贵金属是什么?

全部答案

  •   股票T 1交易方式单向交易:只能做涨;不能做跌交易金额的100%使用交易时段少价格波动小受我国政策影响大,风险较大,不可人为控制交易风险区域市场:易受国家、机构、组织控制,存在庄家国内交易受地域限制只有在固定的场所变现不强一、股票属于区域性市场,贵金属是国际市场二、贵金属市场每天的成交量比股票大很多,(3万亿美金;150亿人民币)三、股票容易受庄家或集团操控四、从交易时间来看,股票是4小时交易,贵金属是24小时交易五、从交易规则来看,股票只能买涨,贵金属可买涨买跌六、股票有涨跌限制(A、B股10%),黄金没有七、股票没有杠杆,黄金的杠杆为1:100,利润丰厚八、从品种来说,股票有一千多支,选股比较麻烦,贵金属产品单一,比较容易分析九、上市公司可能因经营不善而清盘,化为乌有;贵金属则永远存在,而且一直是国际货币体系中很重要的组成部分十、股票是100%的资金投入,贵金属是1%的保证金投入十一、股票是T 1。
      贵金属是T 0追问:那你是在哪里做的这个啊?做的怎么样?能带下我吗?追答:我做的是现货贵金属,还不错,你要做的话可以JIA147,4932,822希望能够帮到你。追问:谢谢展开剩余1条追问追答收起。

    逛***

  • 贵金属啊,可以在电子盘上操作的。

    王***