昆明鼎承科技有限公司怎么样?

全部答案

  •   昆明鼎承科技有限公司成立于2006年7月,是一家专业从事物流自动化设备和光机电一体化设备的研发、生产和销售的民营高科技企业,是云南省首批高新技术企业之一。2010年8月通过ISO9001质量管理体系认证,2011年被评为“云南省著名商标”。鼎承现有员工176人,其中技术人员48人,约占总人数的1/3,现已自主研发产品10余项,拥有自主知识产权的专利成果34项。
      公司曾荣获“云南希望工程20年杰出公益伙伴”、“云南省园林单位”、“昆明市劳动关系和谐企业”、“昆明市模范职工之家”、“云南省创新型非公有制企业”、“昆明市20佳成长型中小企业”、“昆明市2011年度纳税优秀企业”、“富民县2011年度纳税大户”等荣誉称号。
      公司业绩保持着健康、平稳的发展势头,2011年人均贡献税收8。5万,具有广阔的发展前景。昆明鼎承科技有限公司素有“花园式工厂”的美誉,这里环境优美,四季鸟语花香,融整洁舒适的办公环境及轻松愉悦的休闲娱乐设施于一体。公司总建筑面积10000余平方米,建有办公楼、加工车间、装配车间、食堂、职工宿舍,配有篮球场、乒乓球台、ktv等设施及场所,是一家正在快速成长的科技企业。

    M***