怎么看是否报税成功?

全部答案

  • 解决方案:如果税务已成功清卡或报税尚未成功,都会有相应提示。具体需要查看状态进行判断。1、如果上一个纳税申报日期是本月1日零时零分,且没有纳税申报资料,则说明纳税申报和清卡成功,无需重新申报正常使用即可。2、如最后一次纳税申报日期为上月非1日0时0分,且有纳税申报资料,表明税务局上月申报的税款未被清缴,而且只有携带金税盘到税务局清卡,才能在开票软件中做上报及汇总。扩展资料:报税的注意事项:1、报税及清卡的顺序是先抄税,然后申报税务,最后清卡。2、小规模纳税人的季度申报亦须每月抄税报税及清卡。3、当计算机在连接到Internet状态下,登陆开票系统。在登录过程中,系统会提示清卡成功,请重新登录开票软件。这表明已完成本月的清卡工作。4、如果报税资料变成有,则表明已经完成抄税。金税盘有汇总资料了。再进行纳税申报并清卡后,报税资料就会变成无。

    亚***

  • 1、如题所述,最为简便的方式,是进入查询页面,查询当月已申报明细,则可判断;  2、另外,也可通过查询当月未申报菜单或页面进行查询;  3、另外,必须核实所申报手续是否已清缴税款;  4、请予核实,依法操作。

    E***