素炒鸡蛋芹菜怎么做好吃,素炒鸡蛋芹菜的家常做法

全部答案

  •   炒蛋将芹菜叶洗净切碎,在碗中打入2—3个鸡蛋,加入切碎的芹菜叶拌一拌,然后倒入热油锅中翻炒,即成芹菜炒蛋。2。包饺子把芹菜叶洗净剁碎,与肉馅按1∶1的比例搅拌均匀,放入少许食盐、姜末、五香粉等调料,这样做成的饺子味道鲜香。3。做汤将芹菜叶洗净,锅中倒入清水,放入海米、精盐,烧沸。
      加芹菜叶,并用水淀粉勾芡,打蛋花,再点少许香油即可。4。烙饼芹菜叶洗净切末,用水焯一下。碗中打入2个鸡蛋,与芹菜末搅拌,再加适量面粉,调成糊状。在平底锅中倒少许油,煎熟即可。蛋饼有芹菜叶的清香,软嫩可口。5。凉拌将芹菜叶洗净焯水,捞出后轻轻挤干水分,用刀切碎。
      将豆腐干切成5—6毫米的小丁,与芹菜叶一同放入盆内,放入适量的盐、酱油、香油、味精、白糖,拌匀即可。此菜色泽碧绿,清爽适口。6。清蒸将芹菜叶洗净,把水沥干;在芹菜叶中倒入适量的食用油,并拌匀;放上适量的白面再次拌匀,叶子上都沾上面粉;把拌匀的芹菜叶放到蒸笼里蒸,开锅后大约10—15分钟,要根据菜的多少掌握时间;到时间后停火,菜叶出锅,再加上盐、作料、香油拌匀。
      7。榨汁将芹菜洗净,放入沸水中烫2分钟,切碎绞汁。鲜芹菜汁有降血压,平肝,镇静,解痉,和胃止吐,利尿的作用。适用于眩晕头痛、颜面潮红、精神易兴奋的高血压患者。

    一***

  • 1、将鸡蛋磕入碗里,加入盐和料酒打均。2、将芹菜洗净切好备用。3、锅中倒油,先将鸡蛋煎好,在锅中分出一点地方放入芹菜和姜。4、将所有原材料翻炒均匀,再放入少许盐翻炒几下即可装盘。

    海***

  • 首先大火烧油加入蒜末,香葱。然后放入打散的鸡蛋炒碎,接着放入芹菜加入适当的水翻炒均匀。放入调料盐,鸡粉,味精大火炒开装盘即可。

    孙***