唐能通用的是什么股票软件?

全部答案

  • 炒股是要选择一个好的炒股软件。我这里有几款好的炒股软件的优缺点,供楼主参考一下: 1、红三兵(优点:每天提示买卖点,准确率高,操作简单,新手容易上手缺点:软件使用教程不完善) 2、同花顺(优点:软件稳定,速度较快,可以看港股,缺点:同大智慧) 3、通达信(优点:软件稳定,速度较快,使用最多的交易软件,缺点:缺少分析的数据) 4、大智慧(优点:功能最全的软件,缺点:需要有一定炒股经验,至少2年以上) 5、钱龙(优点:软件稳定,使用广泛,缺点:指标传统,易用性差) 6、操盘手(优点:功能很多,培训好,缺点:实用性差,准确率低) 7、指南针(优点:做的时间较长,功能完善,缺点:选股抗风险能力太差) 8、分析家(优点:指标做的很好,缺点:现在已被大智慧收购

    巴***

  • 什么软件都不重要,最重要的是分析,是使用软件的人的分析,不要想软件能解决所有事情,如果是这样软件就价值连城了,对股票的悟性和理解是最重要的

    香***