股票软件 --找一款好的股票软件

好评回答
    推荐:涨停板股票分析软件 下载地址:  /
    炒股软件,其实就是个工具软件。那些有天花乱坠奇特功能的。实际上根本用不着!现在这年头,千千万万的股民们被各式各样天花乱坠的广告词儿都很忽悠晕了!
    我用的是涨停板股票分析软件,是很容易上手的。是最新出的炒股软件.给我的印象就是反朴归真,回归正规工具软件实用性的本来面目. 象这么朴实无华的股票软件,还是难得的很啊!

    z***

其他答案

  •   推荐:现在新出了一个股票分析软件叫:涨停板股票分析软件。绿色软件
    官方下载网站免费试用:
    *  其中的买入卖出点提示信号功能---“涨停板峰谷线”。这是一个能够在K线图上明确指示出买入卖出位置,通过显示红色、绿色线段的表现形式,直观的标出各股峰顶和谷底区间范围信号的功能,具有相当高的准确性,且已经达到了一个更高的层次。
       * 其他的功能如:“超强排序功能”(选股)、“股票基本面功能”(辨股)和“实战跟踪功能”(可模拟炒股) ,统计计算精准,实用且容易上手。同时支持实时行情分析和盘后分析。双管齐下! * 还有可以计算证券公司的印花税、手续费等各种费用的功能!都是炒股很需要的工具。
       * 涨停板股票分析软件是绿色软件! 下载十分安全! 不存在“流氓插件”! 直接复制过来都可以使用的。 直接可以删除的。不存在任何病毒! * 对用公司电脑炒股的朋友们来说,更是适合。 * 免费下载开放了全功能的试用版:涨停板股票分析软件v0。
      1B3(在线自动升级) * 官方下载网站免费试用: * 涨停板股票分析软件 绿色软件 。

    b***

  • 网上的大智慧股票实时情况分析软件比较好,免费的!登陆国泰君安证券网站可下载。

    1***

  • 股票软件,你就当作看行情用,是有意义的。
    任何软件的“指导买入,卖出”都是靠不住的。

    几***