电动车48v改60v怎么充?

电动车48v改60v怎么充电

全部答案

  • 电动车48v电池直接改换成60v电池供电短期内或在控制器正常时是没什么问题的,但是长期使用容易出问题,所以不安全。
    电动车48v改60v的安全有如下几点:
    首先,要看你的电机的额定电压是多少,额定电压是48v,那你用60V的电池就会对电机有损伤,这叫超压,但是一般超压范围都可以接受到2个档,也就是说到72V,结论就是.有伤害。
    加电池并不能加大多少的里程,因为决定里程的AH数,一般情况下 铅酸都是20AH,双电才会去到40AH.你加电池,加大的是电压,这样车开起来 是更有力.速度更快。
    铅酸电池充电就跟洗衣服一样,每充一次电寿命就会降低一点,续航也会变差一点.,你超压的话,电池会变得更加不耐用。

    唐***

  • 我们在改装电瓶车之前应该先了解自己电瓶车的状况,首先需要明确电动机的最大承受电压和电流大小,然后再去了解电瓶车的连接线路的电压承受范围。    02  然后我们把电瓶车的座位往上抬起来,然后拆开里面的隔板,这时候我们就可以看到电瓶车的电瓶了。如果自己的电瓶车能够承受住60v的电压的话,我们就可以改装,如果不能的话,我建议还是不要改装,避免安全隐患。    03  然后我们把电瓶车的电源给断开后,用梅花刀把电瓶连接处的螺丝拧开,接着就把连接的线路给取下来。    04  最后我们把60的电瓶安装上去,把线路连接在电瓶上,用螺丝拧紧,然后把隔板放上去,改装就完成了

    用***