符合什么样的条件才能贷款呢?

全部答案

  •     (1)工商注册地在杭州、嘉兴、湖州、绍兴、台州、温州、金华、丽水、衢州、舟山地区及下辖的各县市;   (2)工商注册年限已满18个月或企业法人代表(或实际管理人)从事当前行业5年(含5年)以上的企业均可申请。   (3)上年经营非亏损企业;   (4)目前在建设银行各分支机构无贷款余额(如您曾经在建行贷过款,现在已还清,就视为无贷款余额),若在建设银行还有贷款正在使用或未还清,则必须结清后才能申请网络联保贷款;   (5)能够组建一个联合体,该联合体至少应有3家企业(可以先单独报名后组建联合体)。
      其中,联合体企业为非关联企业,即互相之间未有股权关系,非三代直系,两代旁系亲属,另外根据建行的要求,联合体企业必须在同一个县级市内。   特别提醒:   (1)非阿里巴巴会员、普通会员、诚信通会员和中国供应商会员都可以来报名,但是获得贷款的企业在银行放贷之前须具备诚信通会员或中国供应商会员资格。
         (2)公司属于分公司或子公司的暂时不能申请。   个体工商户可以申请贷款吗只要有组织机构代码证都可以来申请。组织机构代码证是由国家质量技术监督部门给每个机关、企事业单位和社会团体(包括法人代表和法人代表分支机构)颁发的一个在全国范围内唯一的、始终不变的法定代码标识,是组织机构的身份证,简称代码证。

    M***