惠州亿纬锂能股份有限公司怎么样?

全部答案

  • 惠州亿纬锂能股份有限公司成立于2001年,2009年在深圳创业板上市,是国内第一家以锂电池为主业的上市公司(股票代码:300014),是国家级高新技术企业,专注于锂电池的创新发展。经过33年的积累,十五年耕耘,锂原电池居国内领先地位,锂亚电池居世界前列。近三年来,公司在动力储能领域投资50亿,采用高度自动化与信息化的生产方式 ,为客户提供一流产品和服务。
    亿纬公司核心价值观:  1、 追求卓越∶以不断进取的精神,努力成为行业的领先企业。  2、 质量优先∶以负责的态度,提供超出顾客预期的产品和服务。  3、 创造价值∶对国家有贡献,对顾客有价值,对员工有帮助。  4、 言而有信∶努力实现对顾客,对同事的承诺。  5、团队合作∶以良好的沟通,达成双赢和多赢的结果。

    马***

  • 秉承“发展进取、服务社会的经营理念,惠州亿纬锂能股份有限公司在”尊重个人、全力协助客户、严格的诚信标准、创新、集体合作的《共同信约》指引下,持续为社会、顾客、股东和员工创造财富和价值,最终目标是要建立一个企业效益良好、股东回馈良好、顾客满意度良好、员工待遇良好、社会责任良好的五良好企业。

    春***