比亚迪股份惠州有限公司怎么?

比亚迪股份惠州有限公司怎么样

全部答案

  •   比亚迪整体都很差,无论从员工福利待遇还是从公司自身,都充分体现了一个剥削阶级的本质,薪资制度一个月可以变三回,几个元老级部门还可以,新成立一些部门,制度流程及其不完善,内部及其混乱。但是就在大亚湾商业圈内,比亚迪公司还是人人都想进的企业。在比亚迪,除高层没有几个人评价是好的,多数人出于无奈仍留在公司,若你有能力建议别来。
       1。 F级以上加班没有加班费。 2。 F级以下分等级将加班换成调休(比亚迪特有) 3。 比亚迪近13万人,不会多于30个人可以算出自己下个月的工资,你永远也不知道下个月会得到多少钱。巨牛X的工资计算公式,传说为几十万买来的。 4。 按HR规定每年3月和9月普涨两次工资,但,每到3,9月份都有异常和一些特别的说法导致很多人加很少的工资,或一分没有。
       5。 做F级职员不如做个底薪高一点的G3,还有加班费可拿,也不白加班。 …… …… …… 但,工作比较轻松,多数人很清闲,汽车产业群工作较优,想进IT劝君打消此念头。工作较锻炼人,提升个人能力机会很多(但非晋级),学习机会多,出处茅庐在比亚迪锻炼还是很可选的。

    我***