什么是现货原油的点位啊?

全部答案

  • 点位,就是大盘在任一指数点上的区间,比如有收盘点位、开盘点位等等。这是在提示这一点位的研判意义,或者在强调它的提示作用,点位就是现在买进去的价位。

    蒋***

  • 我们可以根据一些行情走势来判断什么才是原油的进场点位,葛兰碧八大法则就是就是根据均线原理,艾略特的波浪理论,K线原理综合形成的一种方法,特别就是均线跟K线配合,K线在均线之上就是做涨,K线在均线之下做跌,K线和均线交叉的位置就是进场出场的时机,再就是波浪理论,五浪上涨,三浪回调,大趋势为主,回调浪中介入,就是原油进场点位的最佳时机!

    融***

  •   原油投资,即石油投资,是国际上重要的投资项目。 现货原油是一种投资品种,是指以特定品质原油作为交易标的物的现货合约。 原油现货交易在国内的起步较晚,但由于市场经济的复苏,近几年被视为最有发展潜力的行业之一。    优势一:24小时交易。所谓白天上班不耽误,晚上下班照常能理财。
         周一早6:00至周六凌晨4:00为交易时间   交易时间与国际同步,时长达24小时   优势二:T+0交易制度。最灵活的交易制度,即时买卖。   温馨提示:   T+0优势在于当天买入卖出,当天就可以数次交易及平仓。   投资者应根据行情走势、科学的利用T+0指导操作。
         优势三:双向交易。预期会涨,做多;预期会跌,做空,双向都能赚钱!   双向是指做多做空两个方向,预期上涨,则低价买入,高价卖出平仓;预期下跌,则高价卖出,低价买入平仓。不论是牛市还是熊市,对投资者来说,都有赢利的机会。温馨提示:双向交易的优势在于交易机制灵活,方向判断反了,可以立即平仓以纠正方向,在避免损失的同时博取收益。
         优势四:交易透明。价格公开透明,全球同步交易。   无庄家,无滑点,没有任何财团可以操作市场。价格公开透明 全球同步交易   优势五:即时到帐。资金放在银行,安全可靠,出入金只需3秒。   优势六:杠杆交易,提高资金利用率:采用3%保证金交易方式,33倍交易资金1:33杠杆使资金成本被大大节约,资金的利用率得到了提高相当于3元钱购买价值100元的货物,杠杆就是这么神奇。
      以小博大,大大扩大资金利用率,最高杠杆达33倍,即最低预付金为3%。资金在当天的交易中可以反复使用。 点位就是当前的报价,点差就是交易所固定收取的手续费。

    后***

  • 所谓的点位就是原油盘面上面的价位,这个是行业术语。并不难理解。    原油现货交易在国内的起步较晚,但由于市场经济的复苏,近几年被视为最有发展潜力的行业之一。现货原油投资是新兴投资品种,趋势好,现在低价时期,原油投资市场,已迎来大举抄底狂潮,投资机遇一定要抓住。    另外平台现在也是五花八门的,对于一般人来说很难去选取,平台也都是各吹各的,吹的天花乱坠。个人觉得最简单的方法就是看成立时间,成立2年以上的都是比较正规大型的。毕竟时间是检验真理的唯一标准。

    只***

  • 就是现价呀,一般买价都有点差,比如现价是1762,但你买的时候就是1768买进的,其中6个点的点差是平台赚取的

    喜***

  • 这个很好理解啊,点位,就是大盘在任一指数点上的区间,比如有收盘点位,开盘点位,等等。这是在提示这一点位的研判意义或者强调它的提示作用

    H***

  • 现货原油点位是大盘在任一指数点上的区间,比如有收盘点位、开盘点位等等。这是在提示这一点位的研判意义,或者在强它的提示作用,点位就是现在买进去的价位。就是关键位(关键位有可能是关键阻力也可能是关键支撑位,关键是看你下单的位置和做单方向),还有一种关键位就是心理关口价格。

    点***

  • 石油投资本身是赚钱空间很大的,亏钱的主要原因有几个:  冲动交易,对行情不熟悉,盲目操作,还有就是该及时止盈时不跑,贪心想多赚,而且看到大盘走势方向与买的单子方向相反时就慌张,没有等到点位到达就损单,亏损后报怠敞糙缎孬等茬劝长滑复性做单,这些等原因就是造成亏钱的原因。而赚钱呢,每天都有行情波动,少也有一百个点可抓,目前震荡行情,做多做空都有机会赚钱,保持好的心态不冲动交易,不贪心,轻仓操作,没问题的。  1.投资者要想做短线投资,首先要给自己制定一个明确的投资规划,要使用多少资金,每月能回报多少这些都需要

    夏***