河南正合电子交易中心怎么样?

全部答案

  •   河南正合电子交易中心是经国家商务部门批准立项、河南省人民政府同意、新乡市工商行政管理局登记注册,中国大宗商品交易市场批准,严格按照国家《公司法》、《企业法》、《大宗商品交易市场管理办法》以及国家质量监督检验检疫总局颁布的《大宗商品电子交易规范》等相关法律法规的规定,参与大宗商品电子交易的综合性现代商务贸易金融企业。
      主要经营大宗商品类的配货、存储、运输、销售、批发等实物贸易,商品货物种类繁多,质优价廉,为国内一流的商品贸易类骨干企业。公司依靠国家政府的大力支持,以科技为支撑,以实物为基础,以全方位、高标准、专业化的服务为宗旨,在西北地区首次真正实现了线上电子交易和线下实物交收的实体流通环节,此举开创了电子现货交易史上作为代理商和运营商经营的大宗商品实物类贸易交收的新篇章,同时也为广大有实物交收需求的客户提供了一站式货源类服务的便捷通道。
         河南正合电子交易中心是中原地区首家综合性体系完善的大宗商品现货电子交易中心,同时也是中原地区最大的现货投资交易平台运营商。

    谁***