从苹果园地铁站到朝阳区静安里北京石油公司怎么走?

全部答案

  • 步行至 苹果园站   	17站  乘坐 地铁1号线(四惠东方向), 在 建国门站 下车   	3站  乘坐 地铁2号线(外环), 在 东直门站 下车(C东南口出)  150米步行至 东直门站   	6站  乘坐 966路, 在 国际展览中心站 下车  180米步行至 北京市石油公司

    郭***

  • 步行至苹果园站17站乘坐地铁1号线(四惠东方向),在建国门站下车3站乘坐地铁2号线(外环),在东直门站下车(C东南口出)150米步行至东直门站6站乘坐966路,在国际展览中心站下车180米步行至北京市石油公司追问:请问除了966路车还能坐什么车追答:2地铁1号线→地铁2号线→地铁13号线3地铁1号线→地铁2号线→966路4地铁1号线→地铁2号线→地铁13号线5地铁1号线→地铁5号线→367路

    张***