安徽文峰置业集团怎么样?

好评回答
    安徽文峰置业集团立于1998于2006组建集团公司注册资金亿元总投资额达二百亿元民币家具家级发资质型房产集团公司总部位于安徽省合肥市文峰汇文峰经14稳步发展集团始终坚持本诚待恪守承诺注重合作拓创新经营理念发建设建立起标准化、科化、系统化质量管理体系形程质量控制创优运营机制现已家房产发、建筑建材、商贸百货、资本运营主营业务涉及建筑施工、物业管理等元化发展集团公司并安徽文峰置业集团限公司核企业组建拥12家公司集团合肥总部核华东/华南经济带重点经营区域、华北/华未重点发疆域逐步形科合理全性战略布局目前住宅产涵盖高端洋房、公寓、别墅等种物业形态商业产涵盖城市标性写字楼、体验式购物、际级标准展馆、五星级酒店、高端休闲产业等发建设总面积300余万平米总投资额达二百亿元民币

    薛***

    安徽文峰置业集团成立于1998年,于2006年组建为集团公司,注册资金一亿元,总投资额达二百亿元人民币,是一家具有国家一级开发资质的大型房地产集团公司。总部位于安徽省合肥市。     “文以天成,峰汇天下”。文峰人经过14年的稳步发展,集团始终坚持“以人为本,以诚待人,恪守承诺,注重合作,开拓创新”的经营理念,在多年的开发建设中,建立起标准化、科学化、系统化的质量管理体系,形成了过程质量控制和创优运营机制,现已成为一家以房地产开发、建筑建材、商贸百货、资本运营为主营业务,涉及建筑施工、物业管理等多元化发展

    张***