游资通常是些什么钱?

“游资炒作股票”,游资通常是些什么钱?网上在线炒作股票如何投资?

全部答案

  • 你到附近随便哪家证券公司去开户啊,带上身份证。开户的时候有A股(沪、深)B股(沪、深)创业板等。可能要交开户费,多跑跑几个营业部,可能有营业部免费。记得要和他们谈佣金费率。然后到证券公司指定的银行中的一家办卡把钱存进去。就可以了。以后就到证券公司的网站上下载软件,用帐号密码登录买卖股票就行了。

    A***

  • 带上自己的身份证和银行卡到证券司营业部开户就可以。开户时间是周一到周五的上午9点30到下午3点。你最好找个客户经理,一般可以免费开户的,尤其是小规模的证券公司。还有就是佣金问题。如果你的资金量比较大,比如200万,佣金可以降到万分之五左右。网上炒股就是下载证券公司的炒股软件。输入账户和密码登陆就可以了。登陆之后,把资金从银行转到证券账户里面,在交易时间就可以买卖股票。最后祝你炒股成功!

    星***

  • 游资泛指私募性质的各种民间资金,它们常常是东奔西走,·时儿聚合,时儿分手,资金数量变化极大,选择的股票对象大多数是具有炒作题材,游资往往凭借内部消息、提前介入某个有利好的股票,一旦利好消息释放,就拉高出货,大赚一把。

    最***