太保产险湖北分公司的老总是谁?

全部答案

  •   1、太平人寿历史悠久,1929年始创于上海。历史上的太平人寿,凭借强大的民族资本实力,众口皆碑的企业声誉和稳健专业的经营风格,发愿“惟有人寿保险可以解决人生问题”,在中国近现代保险发展史上,独树一帜,成为实力最强、规模最大、市场份额最多的民族保险业代表,书写了中国保险业的辉煌篇章。
        1956年后,根据国家政策调整,移师香港专营海外业务近半个世纪。  2001年11月30日,经国务院同意、中国保险监督管理委员会批准,太平人寿全面恢复经营国内人身保险业务,成为第六家全国性寿险公司。太平人寿“老店新开”,是现今中国保险市场上经营时间最长的中资寿险公司。
      总部设在上海,注册资本金23。3亿元人民币。 太平人寿以中国保险(控股)有限公司、中保国际控股有限公司和富通国际股份有限公司为股东,目前已开设北京、上海、四川、广东、江苏、浙江、河南、河北、山东、辽宁、深圳、宁波、大连、青岛、佛山、苏州、黑龙江、天津、湖北、安徽、江西、福建等22家分公司和珠海、东莞等近百家三级机构。
       太平人寿秉承“真诚服务,用心经营”的经营理念,以“为生活增添祥和与安宁”为公司使命,在经营理念、增长模式、经营方式和业务领域等方面,勇于创新,追求卓越,企业品牌初步确立,连续三年实现跨越式发展,总资产已经超过百亿,赢得了业界和社会各界的广泛赞誉。
      中国保监会主席吴定富对太平人寿复业以来的经营管理情况给予高度评价,称赞太平人寿已“成为中国保险界的一颗新星”。 2003年10月,国际权威评级机构惠誉国际(Fitch)为太平人寿做出BBB 评级,认为公司信用质量良好,建立了良好的商业模式。这是迄今为止国际著名评级机构首次为中国保险企业做出的最高评级。
      2004年,太平人寿再次获取了惠誉国际BBB 评级。2005年初,太平人寿品牌荣获由全球华人竞争力品牌大会评选的“2004年度中国最具影响力保险行业十佳品牌”称号。2004年12月,由太平人寿作为主要发起人申请设立的太平养老保险股份有限公司获准成立。
      “太平人寿”品牌,在新的历史时期,拥有了全新内涵。  秉七十余载专业精神,新太平人寿与时俱进,不辱使命,正全力塑造金融保险业的杰出品牌。2、中国太平洋保险(集团)股份有限公司是按照产、寿险分业经营的要求,在1991年4月成立的中国太平洋保险公司的基础上组建而成的保险投资控股集团公司,是我国最早设立的全国性国有股份制商业保险公司,实行董事会领导下的总经理负责制,是中国三大保险公司之一,公司总部设在上海。
      集团公司分设专业经营财产险业务的中国太平洋财产保险股份有限公司和专业经营人寿险业务的中国太平洋人寿保险股份有限公司。目前,这两个公司在国内设有1000多个分支机构,拥有日益完善的保险服务网络。公司在美国投资设有中国太平洋(美国)服务公司,在香港投资控股中国太平洋保险(香港)有限公司,在伦敦和纽约设有代表处。
      公司与荷兰国际集团合资设有太平洋安泰人寿保险有限公司。公司以“一流的服务质量、一流的工作效率、一流的公司信誉”为宗旨,以“诚信、稳健、敬业、创新”为企业精神,以“诚信天下,稳健一生”为企业文化核心价值观,坚持依法稳健经营,规范管理,积极为客户提供完善的服务,为国家的改革和发展风险保障,有力地支援了国家经济建设,发挥了保险经济补偿、社会管理和资金融通的职能作用,在国内外享有良好的声誉。
      1995年以来,公司多次被世界权威的资信评估机构-----标准普尔公司评为世界保险200强,1999年列第48位,2000年列第45位。2000年公司被“商业创新方向”国际组织授予“国际质量金星奖”,2002年荣获该组织最高奖“国际质量钻石奖”。
      公司已建成中国保险业第一个贯通全国、联接全球的电子商务网络系统,网址为www。cpic。com。cn;设有全国统一客户服务电话95500。中国太平洋财产保险股份有限公司承保人民币和外币的各种财产保险、短期健康保险和意外伤害保险业务。目前开办了200多个财产险和100多个人身险险种,其中产险业务规居全国第二位。
      公司砂保业务涉及电子、汽车、机械、化工、电子、水利、建筑、桥梁、公路、航天航空、船舶以及高科扶持产业等各行各业、各个领域。2002年实现保费收入102。14亿元,承保金额36695。88亿元。公司在100多个国家和地区的170多个主要港口城市聘请了保险检验、理赔和追偿代理人,并与国外多家保险公司、再保险公司及有关机构建立了代理关系和业务往来关系。
      公司在全国设有537家分支机构,拥有完善的保险网络。公司按照“集团化管理、专业化经营、市场化动作”的基本要求,在“以效益为中心、以市场为导向、以客户为基础”的经营思想指导下,建立健全了核保核赔、防灾防损、风险管理制度,有效地防范和控制风险,积极为客户提供完善的风险保障服务。
      2002年成为国内唯一荣获“推广服务质量先进经验单位”称号的金融保险企业;2003年推出的“神行车保”系列品牌,是国内首家获准使用“3。15”绿色标志的车险产品。差了一个“洋”字我认为是两家不同的公司太平人寿历史悠久,1929年始创于上海。历史上的太平人寿,凭借强大的民族资本实力,众口皆碑的企业声誉和稳健专业的经营风格,发愿“惟有人寿保险可以解决人生问题”,在中国近现代保险发展史上,独树一帜,成为实力最强、规模最大、市场份额最多的民族保险业代表,书写了中国保险业的辉煌篇章。
      1956年后,根据国家政策调整,移师香港专营海外业务近半个世纪。2001年11月30日,经国务院同意、中国保险监督管理委员会批准,太平人寿全面恢复经营国内人身保险业务,成为第六家全国性寿险公司。太平人寿“老店新开”,是现今中国保险市场上经营时间最长的中资寿险公司。
      总部设在上海,注册资本金23。3亿元人民币。太平人寿以中国保险(控股)有限公司、中保国际控股有限公司和富通国际股份有限公司为股东,目前已开设北京、上海、四川、广东、江苏、浙江、河南、河北、山东、辽宁、深圳、宁波、大连、青岛、佛山、苏州、黑龙江、天津、湖北、安徽、江西、福建等22家分公司和珠海、东莞等近百家三级机构。
      太平人寿秉承“真诚服务,用心经营”的经营理念,以“为生活增添祥和与安宁”为公司使命,在经营理念、增长模式、经营方式和业务领域等方面,勇于创新,追求卓越,企业品牌初步确立,连续三年实现跨越式发展,总资产已经超过百亿,赢得了业界和社会各界的广泛赞誉。
      中国保监会主席吴定富对太平人寿复业以来的经营管理情况给予高度评价,称赞太平人寿已“成为中国保险界的一颗新星”。2003年10月,国际权威评级机构惠誉国际(Fitch)为太平人寿做出BBB 评级,认为公司信用质量良好,建立了良好的商业模式。这是迄今为止国际著名评级机构首次为中国保险企业做出的最高评级。
      2004年,太平人寿再次获取了惠誉国际BBB 评级。2005年初,太平人寿品牌荣获由全球华人竞争力品牌大会评选的“2004年度中国最具影响力保险行业十佳品牌”称号。2004年12月,由太平人寿作为主要发起人申请设立的太平养老保险股份有限公司获准成立。
      “太平人寿”品牌,在新的历史时期,拥有了全新内涵。秉七十余载专业精神,新太平人寿与时俱进,不辱使命,正全力塑造金融保险业的杰出品牌。太平洋保险1991年4月26日,中国太平洋保险公司暨上海分公司正式成立,并举行了隆重的开业典礼。 1995年,公司第一届股东大会在上海召开。
      1999年5月1日,公司与交通银行脱钩,交通银行股权转让上海市政府。太保公司成为独立金融机构。公司经营由中国保险监督管理委员会统一监管。在1991年4月成立的中国太平洋保险公司的基础上组建成的保险投资控股集团公司:中国太平洋保险(集团)股份有限公司,公司本部设在上海。
      "诚信天下,稳健一生"是其企业核心价值观。是两家保险公司公司信诚人寿qq:17404278  不同的人寿保险公司  目前在上海有20几家人寿保险公司。  常见有:    中国人寿平安人寿太平洋人寿新华人寿泰康人寿太平人寿    民生人寿 东方人寿生命人寿合众人寿友邦保险信诚人寿中英人寿中宏人寿中意人寿中保康联太平洋安泰海尔纽约金盛人寿安联大众等。

    于***