出版产业主要包括哪些方面的内容?

全部答案

  •   目前数字出版产品形态主要包括电子图书、数字报纸、数字期刊、网络原创文学、网络教育出版物、网络地图、数字音乐、网络动漫、网络游戏、数据库出版物、手机出版物(彩信、彩铃、手机报纸、手机期刊、手机小说、手机游戏)等。数字出版产品的传播途径主要包括有线互联网、无线通讯网和卫星网络等。
      数字出版产品的使用终端主要是电脑端:PC,Mac;移动端主要是:Android手机/平板,ipone,Ipad等。中天新云是一个数字图书出版平台,提供完整的数字出版解决方案,包含了数字图书制作、发布、销售和应用等流程,帮助出版社、学校、教育及培训机构、企事业单位等,用最低的成本、最快的速度、最简单的流程,开发、制作和发布互动多媒体图书、教材、培训资料等。
      平台拥有个性的发布模式,自由的跨平台发布选择,确保采用最合适的运营模式。根据图书的性质,选择个性的发布模式,最优地展现图书特点和内容。制作完成的数字图书,可在桌面电脑(台式机、笔记本、超极本、一体机等)、各种移动设备(Android、iOS等系统的触摸屏平板、智能手机)等各种终端同步发布和更新,确保涵盖广泛的图书受众。

    猪***