苹果公司是哪里的?

好评回答
    苹果公司(AppleInc.,NASDAQ:AAPL,LSE:ACP),原称苹果计算机公司(AppleComputer,Inc.)总部位于美国加利福尼亚州的库比提诺,核心业务是电子科技产品,全球计算机市场占有率为7.96%。苹果的AppleII于1970年代助长了个人电脑革命,其后的Macintosh接力于1980年代持续发展。最知名的产品是其出品的AppleII、Macintosh电脑、iPod数码音乐播放器、iTunes音乐商店和iPhone手机,它在高科技企业中以创新而闻名。苹果公司于2007年1月9日旧金山的MacworldExpo上宣布改名。全球最大的计算机企业之一:苹果电脑公司(Apple,AppleComputer,Inc.)

    夏***

其他答案

  • 苹果电脑公司成立于1976年,总部位于美国加里福尼亚丘珀蒂诺市,是在硅谷的中心地带。苹果公司专门从事开发、制造、销售个人电脑、服务器、外围设备、计算机软件、联机服务及个人数字式辅助设备。是1995年度全球第三大个人电脑供应商,位居当年"世界百大信息技术公司"排行榜第11位,"世界软件厂商最大50家"第25位。94、95年度在全球多媒体市场占有率高踞榜首。

    王***

  • 苹果公司(AppleInc.)是美国的一家高科技公司,2007年由苹果电脑公司(AppleComputer,Inc.)更名而来,核心业务为电子科技产品,总部位于加利福尼亚州的库比蒂诺。苹果公司由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·沃兹尼亚克和RonWayn在1976年4月1日创立,在高科技企业中以创新而闻名,知名的产品有AppleII、Macintosh电脑、Macbook笔记本电脑、iPod音乐播放器、iTunes商店、iMac一体机、iPhone手机和iPad平板电脑等。2012年8月21日,苹果成为世界市值第一的上市公司。美联储逐步缩小购债规模的预期,不仅迅速影响到了大宗商品及股票市场,对债券市场也造成了不小的冲击。随着收益率曲线的上升,投资者持有的债券市值也在不断缩水,如苹果公司的价值170亿美元的企业债,自发行以来,其市值就已蒸发了2.806亿美元。

    擦***