太平洋车险中乐驾人生险和座位险哪个更好?

全部答案

  • 1.乐驾人生险是保车主的,认人不认车,就是说买了乐驾人生险不认你开哪辆车(一般保险公司都会限定为七座以下的非营运车辆),发生意外都会得到赔偿,当然合同中的免责除外。
    2.司机座位险只能在买车险时一起购买,所以它完全相反,只认车不认人,也就是说,只要是开这个买了座位险的车出了事故才赔,其它情况是没有理赔的。
    3.两种险一起买到可以起个蛮好互补作用,从两种险的理赔就会明白。
    4.现在有很多车主图便宜,只买交强险而不愿买商业险,故有很多保险公司不接受只买交强险的车主,就是不单卖交强险,虽然是无奈之举,但保险公司这样做是违法的,又怕那些车主投诉,就这样推出了乐驾人生险。

    黄***