海南华纳贸易有限公司是不是传销?

全部答案

  • 海南华纳贸易有限公司纯粹是一传窝点!!!请广大朋友们互相转告,千万不要误入歧途,他在《中国反传销联盟网》公布的传销公司黑名单中榜上有名,此公司打着所谓的新兴行业“连锁销售”来欺骗广大的农民群众,以拉人头的方式来组织自己的销售体系,新人初到会为其进行三至五天的洗脑过程,最为可笑的是,他们会说现在国家对“连锁销售”所持的反对态度是故意为这个行业制造负面影响,因为怕这个投资小收益大见效快的行业发展过于迅速而采取的有益这个行业健康发展的措施!!!他们是上缴3800元,然后一二年便可成百万富翁!天哪,如此可笑又荒唐。

    C***

  • 华纳是正经品牌,但是你的那个是不是传销就不敢肯定了,一般的传销是拿一个的产品,然后以高的吓人的价格卖给你,同是卖给你的是一份所谓的产品经营权,实际都是骗人的,最简单的方法就是看看有没有厂房办公地点。

    形***

  • 是否是传销,是看它的经营方式是否与法律限制的传销方式所一制。参考文献:中顾网广东正大联合律师事务所佘小红律师

    荒***

  • 是个传销公司。千万别上当。肯定朋友说让你去他那儿,做什么什么生意或开什么什么店赚钱。等你过去就告诉你连锁销售啦等等。我半个月前刚去过。广东,广西那边很多,小心啦。专门骗亲戚和朋友的钱.

    陈***