巨潮资讯网的公告怎么打开?

全部答案

  •   巨潮资讯网的公告有部份需要浏览器安装PDF插件才可以打开。    作为目前使用范围最为广泛的浏览器,IE并不支持PDF格式,当我们在网络上单击有关PDF文件链接时,系统并不会直接打开该文件,而是显示一个文件下载窗口,询问用户是否下载该文件。此时只能将指定PDF文件下载到硬盘中,然后再使用Adobe公司的PDF文件专用浏览器Acrobat Reader软件进行浏览,操作既繁琐又耽误时间。
      利用Acrobat Reader的插件功能即可解决这一问题。   安装步骤:   首先应到下载一个新版的Acrobat Reader并将其安装到硬盘上。在安装Acrobat Reader的过程中,针对IE的插件也将被同时安装到电脑中。
      安装完成之后我们只需启动Acrobat Reader并执行“文件”菜单“首选项”子菜单中的“一般”命令,打开“一般首选项”对话框,然后复选其中的“网络浏览器集成”选项(最好一并复选该选项卡中的“允许后台下载”选项,以便加快浏览速度),最后重新启动IE及Acrobat Reader即可在网页上直接打开PDF文件。

    猪***