什么是A浪,b浪?

什么是A浪,b浪,C浪?

全部答案

  • 波浪理论是技术分析大师 R·E·艾略特(R·E·Elliot)所发明的一种价格趋势分析工具,它是一套完全靠而观察得来的规律,可用以分析股市指数、价格的走势,它也是世界股市分析上运用最多,而又最难于了解和精通的分析工具。

    A***

  • 无论是大盘还是股票,一次完整的行情从开始到结束,基本都能数出8个浪,其中四个上升浪,四个下跌浪。分别为一浪建仓性上涨,二浪洗盘式回调,三浪拉升式上涨,四浪初步出货式下跌,五浪二次拉高上涨,A浪主出货式下跌,B浪最后的反弹,C浪杀跌。  最凶的主升浪为三浪,就是是个人都会赚钱的阶段,最凶的暴跌浪为C浪。就是传说中让持股者心惊胆寒的大C浪。

    林***