尉氏至山东曹县青古集有多少公里?

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。          驾车路线:全程约187。0公里    起点:尉氏县    1。开封市内驾车方案    1) 从起点向正东方向出发,沿鱼市街行驶120米,左转进入新民街    2) 沿新民街行驶90米,过右侧的三保电料电器约160米后,右转进入文化中路    3) 沿文化中路行驶630米,过左侧的新新时代广场(文化中路)约250米后,直行进入文化东路    4) 沿文化东路行驶270米,过左侧的格力电器约140米后,直行进入健康路    5) 沿健康路行驶1。
      2公里,直行进入尉州大道 6) 沿尉州大道行驶1。7公里,朝兰南高速方向,直行进入尉州大道 7) 沿尉州大道行驶100米,在第2个出口,朝通许方向,直行进入尉州大道 8) 沿尉州大道行驶4。0公里,左后方转弯上匝道 9) 沿匝道行驶750米,直行进入兰南高速 10) 沿兰南高速行驶1。
      5公里,朝S60/郑州航空港/登封/雎县方向,稍向右转上匝道 2。沿匝道行驶800米,直行进入商登高速 3。沿商登高速行驶111。4公里,朝G30/连霍高速/商丘/连云港方向,稍向右转上匝道 4。沿匝道行驶1。2公里,直行进入连霍高速 5。
      沿连霍高速行驶6。4公里,朝商丘西/柘城/菏泽/G310方向,稍向右转上匝道 6。沿匝道行驶1。7公里,直行进入商周高速 7。沿商周高速行驶26。1公里,朝菏泽/济南/G35方向,稍向左转上匝道 8。沿匝道行驶1。2公里,右前方转弯进入济广高速 9。
      菏泽市内驾车方案 1) 沿济广高速行驶530米,在双八/G105出口,稍向右转上匝道 2) 沿匝道行驶400米,直行 3) 行驶350米,左转进入京珠线 4) 沿京珠线行驶19。1公里,左转进入S350 5) 沿S350行驶400米,直行进入S350 6) 沿S350行驶140米,在第1个出口,右转进入S350 7) 沿S350行驶4。
      3公里,过左侧的高庄村约60米后,左转 8) 行驶1。9公里,到达终点(在道路左侧) 终点:青古集老刘庄学校。

    何***