怎样防止爬山遇到危?

怎样防止爬山遇到危险

全部答案

  • 登山对人的身心健康大有好处,但也潜伏着一定危险。为了保证安全,应该做到; l.登山时有老师或家长带领,要集体行动。 2.登山的地点应该慎重选择。要向附近居民了解清楚当地的地理环境和天气变化的情况,选择一条安全的登山路线,并做好标记,防止迷路。 3.备好运动鞋、绳索、干粮和水。在夏季,一定要带足水

    感***

  • 还得看自己,危险陡峭的地方不要去,而且带全爬山用品,水壶、手机、食物都带上

    海***

  • 了解環境情況,選擇安全的路線,做好防範措施等等,要有有經驗的人指導帶路。阿彌陀佛

    花***

  •  l.登山时有老师或家长带领,要集体行动。  2.登山的地点应该慎重选择。要向附近居民了解清楚当地的地理环境和天气变化的情况,选择一条安全的登山路线,并做好标记,防止迷路。  3.备好运动鞋、绳索、干粮和水。在夏季,一定要带足水,因为登山会出汗,如果不补充足够的水分,容易发生虚脱、中暑。

    y***

  • 准备好爬山装备、提前查好天气及地形图;当然真正爬山时还是要时刻注意周边环境,留有警惕心理

    说***

  • 穿防滑的鞋子,带上一根棍子,做好安全措施

    菲***