遇到支付宝新骗局怎么办?

遇到支付宝新骗局怎么办?怎么防止遇到支付宝新骗局?

全部答案

  • 没到年关就有很多骗子开始活跃,不管是生活中还是网络上大家都要小心。最近,有使用支付宝的小伙伴在放映,支付宝最近出现新的骗局,相信很多小伙伴在网上已经看见了。那么,我们遇到这种情况的时候该怎么办呢?今天,小编就跟大家介绍下遇到支付宝新骗局的解决方法,想了解的小伙伴一起看看吧。必看!最全手机支付安全指南支付宝遇到新骗局解决办法这并不是一起偶然事件,不少网友反映,收到类似的支付宝“到账邮件”,模式通常是这样的:1、买家各种理由要求改价,通常数额巨大2、卖家收到由“支付宝”发送的邮件,显示因未开通“大额支付”不能即时到账3、下面是自由发挥套路的时间,有广播体操一套、二套和三套……支付宝官方一般不会给买卖双方发送邮件,买卖信息一般是通过短信通知。她提醒用户,若是收到发件人为“支付宝”的可疑邮件,需看清楚该发件人的邮箱地址,向支付宝官方核实,谨防受骗。

    倔***