期货开户都需要什么条件?

全部答案

  • (1)具有完全民事行为能力;  (2)有与进行期货交易相适应的自有资金或者其他财产,能够承担期货交易风险;  (3)有固定的住所;  (4)符合国家、行业的有关规定。

  • 商品期货开户没有什么条件,只要你是18岁以上就可以。但是期货风险大,开户交易之前想好能不能接受亏损的事实。开户现在可以网上开户了,你只要准备好四大行的借记卡和身份证,再有wifi+智能手机或者电脑就可以,期货公司可以上网去找。

    怀***

  • 期货没有什么条件  找正规的期货公司就可以  商品期货没有资金限制  也都是免费办理

    别***

  •   股指期货个人投资者准入门槛: (1)投资者前一交易日日终保证金账户可用资金余额不低于人民币50万元 (2)具备股指期货基础知识,通过相关测试(测试成绩大于80分) (3)至少10个交易日、20笔以上的仿真交易成交记录。一笔委托分次成交的视为一笔成交记录。
       (4)或者最近三年内具有10笔以上商品期货交易成交记录 (5)不存在严重不良诚信记录,或其他市场禁入条件 股指期货法人投资者准入门槛: (1)净资产不低于人民币100万元 (2)申请开户时保证金账户可用资金余额不低于人民币50万元 (3)具有相应的决策机制和站台作流程 (4)相关业务人员具备股指期货基础知识,通过相关测试 (5)具有至少10个交易日、20笔以上的股指期货仿真交易成交记录;或者最近三年内具有10笔以上商品期货交易成交记录 (6)不存在严重不良诚信记录;不存在法律、行政法规、规章和交易所业务规则禁止或者限制从事股指期货交易的情形。

    王***