失眠咋办?

全部答案

  • 你好:失眠多数是由于紧张压力或是精神因素造成的,最好采取自然疗法,不要随便服用药物,药物可以扰乱睡眠的自然过程,但是可以用中药治疗,中药没有什么副作用,你也可以使用放松训练或催眠CD,加强活动与锻炼,放松身心,对失眠有改善,提高睡眠质量。

    问***

  • 您好,生活中,失眠或者有多梦的现象非常常见,常由精神紧张,思虑过度,苦恼忧虑,心事重重,神经衰弱等引起。对于这种情况,建议睡前不宜兴奋、不宜吃东西、可以适当做下放松活动,如深呼吸、停停轻音乐等,保持空气流通、少饮水、切不可饮用浓茶等,有助于症状的缓解。若是白天比较疲劳,泡脚有缓解疲劳的作用,也有助于睡眠。在药物治疗方面,中药治疗失眠药物主要成分如下:丹参、莲子心、茯苓、远志、炒酸枣仁、柴胡、珍珠粉、首乌藤。若是症状比较严重,可以适当使用安眠药,这个建议在专业医生的指导下进行。祝早日能解除困扰。

    马***

  •       你好,通常情况下,失眠多是由于精神压力造成的。您孩子正处于升学的关键时期,学业压力,家长压力,造成失眠是很正常的。建议多带孩子出去散心,暗示孩子不要把学习当作一种包袱,多鼓励孩子,多让孩子到户外运动。

    永***

  • 问题分析: 你好,失眠症是睡眠障碍的一种表现形式。诊断失眠症时应排除躯体疾病和精神疾病所导致的继发性失眠。
    意见建议:睡眠不足是对人体健康的一种潜在威胁。失眠的人,由于长期处于睡眠不足状态,严重引起感知方面变化,如视野变化、幻视、免疫功能降低、消化功能和性功能减退、记忆力下降、脾气变得暴躁、性格改变、也会诱发高血压、冠心病、中风、糖尿病,,妇女导致皮肤干燥、月经失调等疾病。指导意见:不同的地方,不同的医院,手术的费用也会有所不同的。而且每个人和每个人的情况也是不一样的。随意根据患者个人情况制定的治疗方案和预后恢复也是不一样的。所以一些小诊所就打着价格低廉的口.号来吸引病人,但是由于环境卫生和.技术都不合格,造成术后感染的机会很大。相关的治疗最好是到口碑好的医院或是公立三甲的医院,这样无论从哪一方面来讲都更的保障一些。

    Z***