2015投资什么比较好?

全部答案

  •   2015年可能会出现增长的东西很多,但是个人理财一定不能盲目跟风,而是应该做如下考虑  1、做理财和做其它事情一样,需要有一个明确的目标:例如三年内买房,或者一年内收益增长到某个水平等等。确立了目标之后才可以开始制定相对应的计划。      2、有了明确目标之后第二部就是对本身的财务状况进行评估,例如:是否负债、收入是否稳定、手头资金是否有一定的限制,多长时间内自己的固定收入是否会增长等等。
       3、通过较为全面的评估之后,确定大体的一个理财步骤和规划,而后进行理财投资渠道的选择,搭配以及后续的资金配比操作等等。同时还要注意是否需要学习研究的知识,以便在后续的理财过程中能做到按计划进行从而达成自己的理财目的。 4、提示如果不能做到合理的对自己整体理财做一个规划,只是单纯的投资某个单品种理财不但效率不高,更有可能导致巨大的风险。
      不能把鸡蛋放在一个篮子里是理财最精辟的至理。 5、在我帮助的很多投资者中,投资的范畴涵盖了保险,贵金属,股票,基金等等,将有限的资金做到最合理的应用才有意义。这里也只能简单说到这些了,具体到各人要如何规划,可以和我做更多的探讨和交流。

    是***