为什么公司在银行里有钱还要借钱?

全部答案

  • 因为该公司现在的资金不够,或者不满足当前的趋势发展,还有其他的原因,要向银行贷款来满足当前的资金运转.可能那部分钱是留着公司出现危机的时候启动的.就比如说一个人口袋里有1000元,但是他要向别人买个2000元的东西去转手才能赚到钱,所以他就必须向别人或者银行贷款一些钱来才能赚到这单生意的钱,所以就是他有钱,但是还是得借钱的道理.

    漫***

  • 公司在银行里有钱这个是作为以后的预备资金但是借钱可以暂时缓解资金周转的困境这个是一种投资的行为

    那***