怎样区分?进口ZIPPO和国产ZIPPO的区别?

进口ZIPPO和国产ZIPPO的区别,怎样区分?

全部答案

  • 首先看外观,真品Zippo打火机连接处上下各有一个圆形的凹印,机壳上压合叶的两个园形痕迹确实在仿制机上很难做到完全相同的,也可以作为判断依据。 Zippo底部都有制造年份。1932-1956年使用的是正楷书写;1957-1976年使用的是斜体书写;1977年起使用的是加入火焰图案的商标造型。另外,由1957年开始,所有ZIPPO打火机底座均刻上代表制造年份的记号,方便收藏家辨识。在此之前的产品,只能靠S编号或设计类型来判别。

    D***

  • 过外的打火机下边有Zippo的正规商标图案 一般的ZIPPO基本都是国内生产的,国外的ZIPPO和国内的差不多

    情***