爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
抑郁症哪家医院治疗正规

北京哪家医院治疗抑郁症?

北京哪家医院治疗抑郁症?治疗抑郁症效果好
B*** | 2015-06-26 05:50:28

全部答案(共2个回答)

• 我过去也是一名抑郁患者,我与相恋4年的女友分手了,我失恋了,想起我们的一切一切总是无法释怀,长久以来我就患上抑郁症了,觉得活着没有意思,不语、不动、不吃、不喝,家人担心我会出意外,就把我带到成都恒博医院的失眠抑郁科去治疗,现在我已经治好了,我已经找回自我,投入到新的生活中,所以在这里特别推荐你去治疗。

妩*** | 2015-06-26 05:50:28 40 2 评论
    0/300
  • 抑郁症是一种很容易治疗的疾病。几乎百分之八十的抑郁症患者经过妥当的治疗后,都可以恢复正常、快乐的生活。以下是常用的治疗方法:1.药物治疗∶用来改变脑部神经化学物质的不平衡,包括抗忧郁剂、镇静剂、安眠药、抗精神病药物。药物方面的治疗,需要求助于精神专科医生。2.心理治疗:主要是用以改变不适当的认知或思考习惯、或行为习惯。可以从根本上解决问题。心理方面的治疗,需求助于专业心理治疗人员(包括医疗机构的临...

查看全部>>

抑郁症是一种很容易治疗的疾病。几乎百分之八十的抑郁症患者经过妥当的治疗后,都可以恢复正常、快乐的生活。以下是常用的治疗方法:1.药物治疗∶用来改变脑部神经化学物质的不平衡,包括抗忧郁剂、镇静剂、安眠药、抗精神病药物。药物方面的治疗,需要求助于精神专科医生。2.心理治疗:主要是用以改变不适当的认知或思考习惯、或行为习惯。可以从根本上解决问题。心理方面的治疗,需求助于专业心理治疗人员(包括医疗机构的临床心理医生、临床心理学的博士或私人机构的专业心理治疗人员),若问题较为轻微,可从电话咨询或心理辅导机构得到帮助。
    B*** | 2015-06-26 05:50:28 43 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题