我应该继续和他在一起吗?

全部答案

  •   遇到这样的事情很替你难过。 不过,我也是不明白为什么他会跟别人生孩子呢?我希望你可以问清楚他吧,虽然是假结婚,说明是假结婚,就不应该跟别人发生关系,更加不应该做出生小孩这些荒唐的事情吧! 希望他可以给予你一个答复,当初为什么要跟那个女人发生关系,为什么要生孩子,我相信只有他最清楚的啊! 他是喜欢那个女才跟她生孩子,还是当初一时的冲动呢?这些必须要搞清楚的。
       如果他喜欢那个女的同时也喜欢你,那么我建议你勇敢地离开他吧,毕竟他是有老婆有儿子的人了,别人的家庭不要去破坏,如果他只是一时冲动而做出错误的事情,那么还可以原谅的,毕竟是为了你而犯错误。 但是你跟他在一起的前提就是肯定他们之间真的没有瓜葛,他们真的是假结婚,真的没有婚姻关系,如果不能肯定的话,绝对不可以跟他一起。
       如果你肯定了他的确是假结婚,那么希望你可以体谅他,原谅他 毕竟他的错误都是因为爱你,因为想跟你结婚而造成的,因为爱一个人而犯错,难道不可以原谅吗? 你说他打架了,说他哭了,都可以看出他真的很喜欢你的。2个人要走到最好是很难的,你们都经历了那么多,不如给大家一个重新开始的机会好吗? 至于他的儿子,当然是给那个女的一起生活吧,你也不需要理会那么多,不要刻意去想这个事情,宽容一点对待好吗? 慢慢尝试去接受! 目前最重要的就是要搞清楚他们是否真的没有任何的法律关系, 然后就是要他给你一个答案,对那个女是什么感情,对你又是怎么样的? 最后就是要提出结婚了,一个女人没有多少清楚可以消耗的,既然他爱你,你也爱他,而且当中经历过那么多波折,走了那么多冤枉路,这样都不跟你结婚的话,那还有什么意思呢? 他做那么多事情都是为了跟你结婚吧,现在应该是解决问题的时候了,是时候娶你了!如果他还举棋不定的话,那么劝告你放手吧, 不要再在他身上浪费自己的青春了,女人没有多少青春了。
      你为他付出够多了。 希望你可以勇敢接受事情,宽容去对待一切,给自己一个答案,祝你幸福!。

    陆***

  • 如果双方是真心相爱的,距离不是问题的。如果你们两个人真的想一块的话,何必在意距离的远近呢,两人在一起追求的是幸福,只要愿意就可以或者就应该在一起的。

    张***