谁有教育孩子的好方法?

谁有教育孩子的好方法啊

全部答案

  • 多夸奖孩子,跟他讲理

    流***

  • 南城那边就有的啊

    啊***

  •   10种教育孩子的好方法
        一、训斥。我们不得不承认,训斥对我们的影响很大。当你们提高嗓门,我们明白了那绝不是儿戏。我们把训斥当成严肃的谈话,不管我们是否表现出来,我们都会因害怕你们发怒而远离训斥,也因此增长智慧。
      二、坚持立场。
      别害怕拿走我们的特权和东西,虽然我们会表现出怨恨,但很快就会过去。如果我们应当受到惩罚,那就处罚吧!   三、请对我们说“不”。我们没人愿意做被宠坏的家伙。如果你们实在不愿我们和某人在一起,就对我们说“不”吧。   四、沟通。我们喜欢你们,想和你们做知心朋友。
      不要对我们隐瞒家里的秘密,告诉我们你们的日常计划和希望,以及我们对此能有什么帮助。   五、尊重。除非我们想让你们知道,否则,请让我们拥有自己的隐私。当然,也请表达你们的观点。   六、“我爱你!”请常说这句话。你们对我们说得越多,我们对你们说得也越多。
         七、让我们拥有犯错的自由。你们当然不愿我们去犯你们曾犯过的错误,但有时却很有必要。别让我们去犯那些大错,但请给予我们犯小错的自由。   八、表扬我们所做的好事。我们喜欢取悦你们,你们的评价对我们来说举足轻重。你们认为我们做得好的时候,应该让我们知道。
         九、支持我们喜欢的活动。在你们看喜欢看的电视节目时,我们会一直坐在那里,假装感兴趣。如果我们弹琴或跳街舞,也请你们多赞美少抱怨。   十、参与到我们中来。放下架子和我们一起玩吧,你们的参与会让我们拥有快乐的童年,并铭记于心。

    小***