谁有教育孩子的好方法?

谁有教育孩子的好方法啊

全部答案

  • 寓教于乐是教育孩子的好方法,因材施教是教育孩子的好方法······
    先说说你的孩子是什么情况,你和孩子的目标方向是什么,在找寻教育孩子的好方法。

    陈***

  • 跟你的孩子一起成长  是最好的教育方法

    佟***

  • 这个问题太大了,教育方法是一事一议。

    高***

  • 北大双成教育公司根据北大2600名学生及700位家长有一个调研成果,可以参阅。教育孩子无定法。

    黄***

  • 我回答过了。请回应,愿帮你。

    碧***

  • 这个问题提的太大了,孩子分多个层次,大体分幼年、童年、少年……不同年龄段有各自不同的年龄特点,又因环境等多种因素的影响使之发育、成长各自不同。你能否提的具体点,我愿回答你。(你的孩子多大?男女?周围的环境……)

    碧***

  • 没有什么特别好的方法   只是家长应以身作则  不要什么事情就一味的怪孩子  顺其自然  不能强求

    小***