经常失眠怎么办才好?

经常失眠怎么办才好?经常失眠怎么办才好?

全部答案

  • 您好 可以让自己白天累一点。没关系的,不用太想这个,很累很累了自然就会睡着。祝您早日睡眠恢复了。

    匿名

  • 考虑神经衰弱,建议你每天有规律的生活作息时间,睡前适当活动,不要熬夜,在身体比较疲惫的情况下较容易入睡,注意营养和休息,保持心情愉悦.如果没有得到很好的改善,需要配合药物治疗,建议采用中医药治疗,中药治病求本标本兼治,无毒副作用,效果不错.最好到正规的医院治疗。

    匿名

  •  你好,这种情况考虑与植物神经功能紊乱有关,属于神经衰弱的一种类型,与平时生活不规律,精神压力大,都是有关系的,这种情况关键是保持情绪舒畅,不要过于担心,口服谷维素,健脑补肾丸调节。

    匿名

  •   失眠即睡眠失常。表现为入睡困难,断断续续不连贯,而过早地醒来,醒后不能再继续睡,有睡眠不足,全身乏力,倦怠感觉,多因健康情况不佳,疼痛、感觉不适,生理节奏被打乱,睡眠环境影响等。不要盲目用药,治疗的药物有多种,但都有一定的适应症,不一定都适合每位患者,用药不对症的话,产生了抗药性、耐药性,致使延误病情,错失最佳的治疗时机。
      具体的治疗方案需要结合每个患者的详细情况,来选择对的治疗方案,才会有明显效果。 意见建议:治疗失眠首先应找出原因,去除了造成失眠的原因,睡眠自然会恢复正常。而饮食调理可以改善睡眠,失眠者不妨一试。 睡前的饮食要注意,比如,别吃得过多过饱,特别是过食大鱼大肉,因为高蛋白高脂肪食物不易消化,加重胃肠负担,会使人入睡困难。
      再如,腊肠、火腿、热狗、茄子中含有一种能刺激肾上腺素分泌的干酪胺,会使大脑兴奋。又如,大葱、胡椒、辣椒、芥末、咖啡、茶水和酒精,也会使人兴奋。这些食物在晚饭和睡前吃都可能是导致一些人失眠的原因,应该避免。

    匿名

  • 你好,失眠是生活中一种常见的精神疾病,可能是你最近的工作与精神压力过大,导致植物神经出现了絮乱导致的失眠,长期失眠如果没有得到有效的调理,会逐渐引发身体与精神上的各类疾病,在日常生活中要注意调理,同时最好去正规的专科医院接受诊治。
    意见建议:失眠患者最好多吃一些新鲜的蔬菜水果,同时还可以多吃一些补脑安神的食品,如小米、红枣、核桃等,牛奶、土豆、面条或蔬菜加少许鸡肉或鱼肉,这些食物能促使大脑分泌血清素,能够起到放松、安神的作用。最好不要食用含有咖啡因的饮料或食物 ,同时也不要吃可能导致腹部胀气的食物:豆类、青椒、柑橘类水果、柚子和添加山梨糖醇的饮料及甜点等。

    匿名

  • 当失眠出现的时候,要及时到医院接受专业的诊治,以免因为失眠而造成很大的伤害,诱发其他疾病的出现。不要擅自使用药物。经常服药一些药物,不仅不会起到改善的效果,还会使得身体受损。

    匿名

  • 一,合理安排作息时间,白天不要睡觉,多锻炼身体。 二,不要把白天工作的学习的事或者不开心的事想得太多,放轻松,听听音乐,不要那么烦。 三,睡前烫一下脚,水温42--45摄氏度。你按摩一下脚(自己也可以揉搓)。 四,不要不吃饭,也不要吃得过饱。 五,睡觉的姿势,侧睡最好向右侧。

    匿名

  • 失眠、多梦;考虑是心肾不交,肝不养血,荣卫不调。调理脾胃肝肾即可

    匿名

  • 保持乐观、知足长乐的良好心态。对社会竞争、个人得失等有充分的认识,避免因挫折致心理失衡。

    匿名

  • 朋友在当今社会压力日益增加的同时很多人现在都会失眠睡不着觉,这可能是一种比较平常的现象,但是平时只要自己多注意休息,调节睡眠应该就会好,长期失眠的话就最好到医院看看,你说的这家医院我不太清楚,但是治疗的话你可以到成都南亚生物医学研究所失眠专科看看。效果挺不错的,地址就在四川省成都市金牛区永陵路18号,需要的话去看看。

    M***