这几天小孩在中午的时候就表现很困?

很困但睡不着 性别:男年龄:2岁半病史:病情描述:这几天小孩在中午的时候就表现很困,不停的打哈欠,眼睛都好象睁不开了,但是他就是睡不着,一直搞到晚上9点多10点,有时甚至11点多才睡着,平时一般会有1-2个小时的午休,不知道现在是否有什么问题

全部答案

  • 小孩子贪玩 我家宝宝有时很困了 就是不睡 非要玩 你要强制宝宝 告诉他该睡觉了 给她讲故事 分散注意力 天黑了 把灯关上 时间久了就好了

    你***

  • 会不会是肚子给闹的呀。睡不着有没有哭闹,有的话就有可能是肚子不舒服。亲还是带宝宝让医生检查一下吧。

    宋***

  • 建议:给宝宝提供一个安静温馨的睡眠环境。室内温度适宜(25度左右),中午天气晴好的时候,可以适当开点窗,我的经验:宝宝在空气流通的环境中睡眠质量更高。然后,拉上窗帘,放点低柔的摇篮曲,让宝宝慢慢安静下来,进入梦乡。

    低***

  • 亲的宝宝还不算太晚睡哦。所以不要太担心啦。我女儿自断奶后每天得耗到近11点才睡呢,不过早上她起得晚些。

    L***

  • 我也认为睡觉的时候的前段时间得静下来。

    迩***

  • 快睡觉的时候家里尽量舒适安静一点,不要去逗孩子家长可以陪着孩子一起睡。

    美***

  • 亲!宝宝在睡觉前的30分钟要让宝宝安静一会,在把房间里窗帘拉上,让宝宝意识到是该睡觉了,妈妈可以陪在旁边让宝宝有种安全的感觉。

    陈***

  • 睡前给他安静的环境。不要玩耍

    痴***

  • 是不是孩子睡之前玩得太高兴,太兴奋了

    P***

  • 睡前一定让宝宝安静下来,可以给她讲故事

    玉***

  • 宝宝睡觉的换应该比较安静,光线弱,有利于宝宝的睡眠质量。

    久***