爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

没胃口怎么办,坐月子期间?

坐月子期间,没胃口怎么办,是不是没喂母乳的原因?婆婆都说吃得好少。肠胃又经常不舒服,肚子痛。 
你*** | 2016-06-27 14:51:15

全部答案(共7个回答)

• 吃多的才会有奶水的,但有的是乳腺管不通,可以多喝下奶汤也可以找催奶师的,月子里没胃口也要吃饭的
    殷*** | 2016-06-27 14:51:15 45 19 评论
    0/300
  • 因为你没恢复好,所以才会吃得少,主要好好照顾肚子别着凉了,建议你吃面条和汤比较好,干饭容易消化不好的,最好别吃饭的,少吃多餐也可以的,其实母乳的什么都要注意营养,这样宝宝会跟上营养的
    S*** | 2016-06-27 14:51:15 44 19 评论
    0/300
  • 亲,月子要多休息,多吃点,才能把身体调好的哦,您想吃什么可以跟家婆做,让您家婆给您做,月子对女人很重要,祝宝宝健康成长哦
    苏*** | 2016-06-27 14:51:15 44 19 评论
    0/300
  • 可以少吃,一定不能不吃,可以少吃多餐,多点心,想吃了就要吃,生孩子没料理好,以后体质很差的。
    杜*** | 2016-06-27 14:51:15 45 19 评论
    0/300
  • 肚子疼那应该是产后还没有恢复好的原因呢,现在天气热坐月子是没有什么胃口的哦,我生宝宝坐月子也是夏天呢每天就想喝白开水其他的东西都不想吃的呢,整个月子四十天就吃了三只鸡而已呢,鸡蛋每天就一个蒸鸡蛋呢,后来妈妈看我胃口实在不行就去找老中医开了两副中药来调理了一下,吃了中药以后每顿能吃一碗饭和一碗汤了呢,亲也可以让家里人去帮你抓两副中药来调理下呢。
    梁*** | 2016-06-27 14:51:15 60 16 评论
    0/300
    追问: 三餐到都会痛。 应该不是恶露排不干净啊~
  • 不是的呢,估计宝妈是肠胃不好的,月子期间一定要把身子养好了,不然落下病根以后很难治疗的,都说要到下个月子才会治好的呢,也不晓得真假。
    曾*** | 2016-06-27 14:51:15 44 19 评论
    0/300
  • 亲,还是多吃一点吧,如果月子没有坐好的话会遗留月子病的,这样以后对你身体也不好,为了以后也要忍忍什么都吃点,这样营养才会全面。
    陈*** | 2016-06-27 14:51:15 44 19 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部