曼谷国际机场过夜怎么搞?

 曼谷国际机场过夜怎么搞?,泰国时间凌晨2点左右到,由于第二天要在上午8:30在机场提车(预租的),所以不会出机场 请问:这6个小时怎么混比较好,我还是想睡觉,但是睡板凳怕行李被偷,机场里面有安全的可以休息的地方吗?有按摩的洗脚的什么吗

全部答案

  • 放心睡吧。 人很多的。 用脚放在行李上,或者头睡在行李上就可以了。 那个机场,我都睡了好几次了。 哈哈。

    刘***

  • 曼谷机场空调特冷,过夜的话,你得多带点衣服,要有个毯子或睡袋有更好了. 机场里大多是金属的椅子,有限的一些皮椅子很抢手. 出发大厅里睡觉的人多了去了,你就放心睡吧

    背***

  • 睡板凳挺好的,我也在那里睡了四小时等早班飞机。曼谷机场那是灯火通明,而且在机场过夜的人从来都不少,相当安全,根本不用担心,如果实在紧张行李的话,躺在板凳上再把脚压在行李车上或者把行李当枕头就行了。按摩洗脚的地方到没发现。曼谷机场比俺回国的时候在白云机场过夜那是好得太多了,白云机场灯也不开也几乎没人,很让人害怕!不过俺也熬过来了,为了省钱呀!哈哈!

    像***

  • 呵呵..睡了好几次那说,很搞.. 支持穷游...

    李***