夏利热车启动困难怎么?

害怕困难怎么办

夏利热车启动困难怎么?

夏利热车启动困难怎么办

全部答案

  • 冷车的时候,机油沉淀到底部,发动机缺少润滑,有点异响是正常的
    热车正常就没事的
    有用给好评谢谢。

    赵***

  • 启动困难的原因一般有三种,第一是混合气过浓,第二是燃油管路存在气阻,造成混合气过稀,再有就是温度传感器信号错误,导致供油量错误。热车混合气过浓,一般是喷油器脏污、卡滞,导致喷油器在发动机熄火后一直向进气歧管滴漏燃油,导致混合气过浓而无法启动。燃油压力低会导致气阻现象,在发动机热辐射的情况下,管路中的燃油迅速气化形成气阻,建议您到4S店检查这几个方面。

    亲***